Чай для потери живота – 10 Best, Как и советы для снижения веса

Чай, чтобы похудеть

Эти чаи могут быть использованы в качестве природного лечения целого ряда заболеваний, а также некоторых ингредиентов, особенно термогенных, также может быть использована для борьбы с жиром.

Мы составили список из 10 лучших видов чая, чтобы потерять живот, с рекомендациями о том, как сделать и потребительские советами для снижения веса.

1. Зеленый чай

Эксперты говорят, что зеленый чай является лучшим чаем, чтобы потерять живот, как он обладает свойствами, которые помогают устранить провисание. Одним из соединений в зеленом чае, катехина, богата мощными антиоксидантами, которые могут сжигать жир в то же время ускоряет обмен веществ.

  • Смотреть еще: Зеленый чай даже похудеть?

Если регулярное потребление чая сопровождается тренировки, он может работать еще лучше.

ингредиенты:

  • 3 столовых ложки зеленого чая суп;
  • 1 литр воды.

Как:

Доведите воду в огонь и так начинает кипеть, выключите. Добавить зеленый чай и крышку. Пусть крутой, по крайней мере десять минут.

Для того, чтобы увеличить зеленый чай, после того, как это сделано, вы можете бить его в блендере вместе с 3-мя ломтиками ананаса. Затем процедите и обслуживали только. Ананас является отличным мочегонным средством и поможет уменьшить отек.

Этот чай можно принимать ежедневно, до четырех чашек в день.

2. Белый чай

Этот чай для потери веса является настолько мощным, что борется жиром четыре различных способов:

  • Блокирует образование новых жировых клеток;
  • Улучшает процесс липолиза, отвечает за сжигание жировых отложений;
  • Увеличивает выделение жировых клеток через активность антиоксидантной катехина;
  • Ускорение преобразования жира в энергию через печень.

Смотреть еще: Белый чай худеет? Это лучше, чем зеленый чай?

ингредиенты:

  • 2 столовых ложки белого чая суп;
  • 1 литр воды.

Как:

Поставить воду на огонь и так начинает кипеть, выключите. Добавьте белый чай и пусть крутой, по крайней мере в течение пяти минут. Процедить и подавать.

Возьмите не более двух чашек белого чая в день.

3. Мед чай с корицей

Этот чай потерять живот имеет много питательных свойств, а также является естественным средством для ускорения обмена веществ и сжигать жир. Ключ должен заменить сахар с натуральным медом, то, что можно сделать, чтобы подсластить любого из чая, чтобы похудеть.

ингредиенты:

  • 1 столовую ложку меда натуральный пчелиный суп;
  • ½ чайной ложки молотой корицы суп;
  • 1 чашка воды чай.

Как:

Поместите воду до кипения и снять с огня, как вы начинаете закипать. Добавьте мед и корицу и перемешать до тех пор, пока хорошо растворяется. Пусть чай сидеть в течение по крайней мере пяти минут, прежде чем пить. Рекомендуется принимать ежедневно на завтрак и перед сном.

4. Имбирный чай с корицей

Две составляющих этот чай, чтобы потерять живот термогенных продуктов способны ускорить метаболизм увеличение сжигания жира. Кроме того, имбирь обладает противовоспалительными свойствами и может быть эффективным против вздутия живота.

  • Смотреть еще: Имбирный чай с корицей - Как сделать преимущества и советы.

ингредиенты:

  • 1 столовую ложку тертого имбиря;
  • 1 палочка корицы;
  • ½ литра воды.

Как:

Вскипятите воду, добавьте корицу и оставить на пять минут. Снять с огня и добавить имбирь. Накройте контейнер и оставьте на пять минут. Возьмите это еще горячий.

Если вы хотите, чтобы сделать индийский Chai воздух для этого рецепта, просто добавьте несколько гвоздики и кардамон вместе с корицей.

Не принимайте более двух чашек этого чая в день. В идеале взять бодрствование и перед сном.

5. Чай из гибискуса

Гибискус стал очень известным после того, как связаны с потерей веса в многочисленных исследованиях, которые показывают, что его флавоноиды и другие соединения могут бороться с метеоризм.

  • Смотреть еще: Гибискус - Что такое, преимущества, такие как принятие и свойства.

Кроме того, чай из гибискуса обладает мочегонным силы и сохранения боевой жидкости.

ингредиенты:

  • 1 столовую ложку гамбо;
  • 1 чашка воды чай.

Как:

Поместите воду на сильном огне и, как только она закипит добавить гибискус. Накройте крышкой и дайте постоять в течение по крайней мере пяти минут. Гибискус чай не следует принимать более чем в два раза в день.

6. Чай Годжи ягоды

Чай из этой южно-азиатской ягодных может увеличить сжигание калорий на 10%, согласно данным исследования, опубликованного в журнале Американского колледжа питания.

  • Смотреть еще: Преимущества годжи ягоды для здоровья и фитнеса.

Традиционная китайская медицина для оказания помощи в лечении сахарного диабета, этот чай также может иметь хорошие последствия для тех, кто хочет похудеть. Его последствие может длиться до четырех часов и является идеальным решением принять до тренировки.

ингредиенты:

  • 1 чашка ягод сушат лайч чай;
  • 1 литр воды.

Как:

Доведите воду в огонь и так начинает испаряться. Добавьте годжи ягодный обезвоженной и крышки. Пусть это сидеть в течение десяти минут. Процедить перед подачей на стол.

Этот чай идеально подходит принимать перед тренировкой, а для еще более высоких результатов, сделать смесь из годжи ягодного чая с зеленым чаем.

7. Sage чай с блондинкой

Мудрец смесь с бухтой хороша не только для борьбы с животом жира, но и улучшить работу вашей пищеварительной системы, что способствует хорошему кишечнику потока.

ингредиенты:

  • 5 лавровых листа;
  • 1 пучок шалфея;
  • 1 палочка корицы;
  • 1 литр воды.

Как:

Доведите воду на сильном огне, а когда она закипит, добавить шалфей, лавровый лист и корицу. Пусть кипятить в течение пятнадцати минут и выключить. Коу и готово.

Этот чай не может принимать ежедневно, не более двух чашек в день.

8. чай мате

Известный мате, или терер, также хороший выбор чая потерять живот, так как он имеет термогенное свойство. Недавнее исследование показало, что участники, принимавшие капсулу из мате травы за час до тренировки было значительное увеличение обмена веществ, даже если они не практиковали физическую активность.

Смотреть еще:

  • спариваться или зеленый чай: Что лучше, чтобы похудеть?
  • Терере даже похудеть? Преимущества и советы.

ингредиенты:

  • 2 столовых ложки мате супа;
  • 1 литр воды.

Как:

Поместите галлон воды на сильном огне. Когда он начинает кипеть, добавьте пару, выключите огонь и покрытие, позволяя ему сидеть в течение по крайней мере десять минут. Коу и готово.

Мате чай может принимать ежедневно, горячий или холодный, и должны храниться в холодильнике в течение одного дня.

9. мятный чай

Мятный чай, и успокаивающий, может иметь последствия как для подавления аппетита. Исследование, опубликованное в журнале неврологической и ортопедической медицины обнаружили, что люди, которые нюхали мяту каждые два часа были в состоянии потерять в среднем 2,5 кг в месяц. Несмотря на не обладающие свойствами, которые сжигают жир, этот чай может помочь подавлять чувство голода.

  • Смотреть еще: Мятный чай худеет вы?

ингредиенты:

  • 1 мяты небольшой пакет;
  • 1 литр воды.

Как:

Поместите воду до кипения и выключить, как только вы начинаете закипать. Добавьте листья мяты и крышку. Пусть крутой, по крайней мере, десять минут, прежде чем принимать.

Этот чай отлично подходит для принятия на ночь, а также предотвратить голод, это отличное расслабляющее и поможет вам иметь больше качества для сна.

10. Лимонный чай и чеснок

Комбинация может показаться странной, но лимон и чеснок могут сделать многое, чтобы помочь потере веса.

Лимон, как известно, сжигать жир в то же время преимущества пищеварительной системы и уменьшает токсины. Так как чеснок используется для стимуляции пищеварения, борьбы с метеоризмом и лечить кишечник. Он также дезинтоксикации силы и может помочь в потере веса.

Смесь этих двух мощных продуктов питания делают этот мощный чай, чтобы потерять живот.

ингредиенты:

  • 1 маленькая головка чеснока,
  • 2 лимона;
  • 1 ½ воды.

Как:

Поместите воду до кипения. В то же время, очистить чеснок и, когда вода по-прежнему жарко, добавить воду.

Вымойте лимон и разрезать его на четвертинки, без пилинга. Добавьте воду, когда она начинает кипеть.

На слабом огне, довести смесь до кипения в течение пятнадцати минут.

Процедите и дайте остыть в течение по крайней мере пяти минут. Этот чай можно принимать ежедневно, не более двух чашек в день.

чаевые

Если идея состоит в том, чтобы сбросить лишний вес, избегать подсластить чай и принимать их без дополнительного добавления. Сначала это будет трудно привыкнуть к вкусу, но с течением времени ваши вкусовые рецепторы будут принимать лучше. Если вы хотите, чтобы подсластить все еще не используют рафинированный сахар, выбрать мед.

Лечение с чаем потерять живот будет работать только если вы поддерживаете диету, богатую питательными веществами, а не вести сидячий образ жизни.

Используйте свежие или сушеные травы, чтобы получить лучший результат. Чаи в мешке не лучшие варианты, чтобы сделать лечение, как это.

И даже если они являются естественными, чаи могут принести нежелательные побочные эффекты. Так что, если вы испытываете какие-либо нежелательные симптомы, прекратите потребление чая. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, беременны или принимать лекарства, поговорить с врачом, прежде чем начинать лечение, чтобы похудеть с чаями.

Что вы думаете об этих вариантах чая потерять живот дробить? Что вы хотите, чтобы включить их в свой рацион, чтобы похудеть? Комментарий ниже!