Top 10 Симптомы Жир печени

Живот болит

По словам врачей, жировая дистрофия печени не вредит самого тела. Однако, накопление жировой ткани может привести к повреждению печени - в том числе воспаления и рубцевания.

1. Усталость

Если какой-либо орган в нашем организме становится дисфункциональным в этом случае печень, организм будет пытаться защитить и компенсировать путем откачки больше крови в организме, что часто приводит к слабости, спутанность сознания, нарушение суждения и концентрационных проблемы, тяжелые потери энергии и вдруг неспособность участвовать в общественной деятельности, которые ему нравятся.

2. Ожирение

Врачи подтверждают, что избыточный вес увеличит ваш риск жира в печени на 75%. Кроме того, тем более вероятно, что состояние отдельных лиц среднего возраста, а это значит, что если у вас избыточный вес и прохождение 40 лет, представляет интерес принять здоровую диету и регулярные физические упражнения, чтобы удалить жировые клетки.

3. Желтуха

Желтуха, состояние показано на пожелтение кожи и глаз, является общим признаком заболевания печени. Это обусловлено тем, когда желчь из печени заблокирована, что вызывает желтоватые возвышений и царапать поверхность кожи и вокруг века.

4. Цвет мочи

Часто, если есть развитие желтухи, вы также заметите изменения в цвете мочи, который выглядит темным. При дефекации, вы можете также заметить один из симптомов жирной печени с их фекалии становятся беловатый или серый цвет, и испуская неприятный запах.

5. Изменения в коже

В дополнение к изменениям в коже из-за желтухи, вы можете заметить неравномерное изменение цвета кожи в области шеи (из-за опухание желез) и под мышками, один раз наборов печеночной недостаточности в. Дополнительные изменения в коже могут появляться как кровеносные сосуды лопнуть в лицо, или варикозное расширение грудной клетки, спины и плеч. Руки также могут быть затронуты, с ладони становятся красными и белыми ногти растут с кончиками пальцев.

6. Боль в животе

Боль в животе может быть один из симптомов жировой дистрофии печени. Вы будете испытывать этот дискомфорт в центре или в верхней правой части живота, которая может указывать на внутреннее кровотечение. Это может вызвать рвоту с кровью, которая возникает, если кровеносные сосуды в желудочно-кишечном тракте становятся воспаленными и перерыв, и вы также можете заметить кровь в стуле.

7. Увеличение Живот

Увеличенный живот, состояние, называемое асцит, которое происходит из-за задержки жидкости в брюшной полости и печени, происходит при создании тяжелой болезни печени. Асцит приводит к повышенному и жесткому животу, и пупку, который выглядит выталкивается из-за задержки жидкости. Это также может вызвать затруднение дыхания из-за сильное давление на внутренних органах.

8. Потеря мышечной массы

Люди с прогрессирующим заболеванием печени часто развивается потеря мышечной, или другие связанные состояние, называемое контрактура Дюпюитрена, в котором сухожилия руки сжимаются, пальцы согнуть и есть мышечный тремор (неконтролируемым встряхивания или).

9. Генетика

Наследственность является индикатором будущих проблем. Например, если родитель или биологический дед страдал от болезни печени, дети и внуки этого человека также будут зависеть от состояния. В случае болезни печени, исследования показывают, что люди могут быть склонны к ожирению или алкоголизму, или рождаются с низким уровнем печеночных ферментов, которые участвуют в жировом обмене.

10. Отсутствие симптомов

Не всегда появляются симптомы жирной печени. Жировая инфильтрация печени часто называют тихим убийцей - это означает, что он показывает несколько симптомов, особенно на ранних стадиях. Однако, если болезнь продолжает развиваться лечения в течение нескольких лет без признаков, симптомов или осложнений, в то время как жир накапливается, печень воспаляется и шрамами на поверхности. В конце концов жир в необработанной печени может привести к печеночной недостаточности.

Заметили ли вы какие-либо симптомы самой жирной печени? Какой из них? Уже обратились за медицинской помощью для диагностики? Комментарий ниже!