7-продукты, богатые креатин

Продукты с креатином

Креатин является своего рода естественной кристаллической молекулы образованы из различных атомов углерода, такие как азот, кислород и водород. Креатин естественным образом синтезируют из нескольких аминокислот, которые затем хранятся в мышцах.

Различные формы креатина

Креатин играет важную роль в развитии организма энергии, неся необходимое количество фосфата, с тем чтобы содействовать превращению АДФ в АТФ для использования мышц. Как следует из названия, естественный креатин является тот, который получен из природных источников. Он образуется в печени, поджелудочной железе и почках. Одним из основных продуктов, богатых естественным креатин является красное мясо, особенно мясо. Предполагается, что каждый из 453 г сырого мяса содержит 2 г креатина.

Другие основные продукты креатин являются рыба, как тунец, лосось, суши и сашими, которая сама по себе имеет свойства, такие как омега-3 и метионин, которые помогают в синтезе креатина. Аналогичным образом, минимальное количество креатина можно найти в молоке.

Как уже упоминалось выше, когда диетическое потребление не хватает, организм может синтезировать свои собственные креатин из аминокислот. С другой стороны, синтетический креатин обычно появляется в виде пищевых добавок и доступен в различных формах, таких как таблетки, напитков и пищевых барах. Один из самых популярных дополнений синтетически полученных моногидрата креатина.

Преимущества креатина

потребление креатина считается очень полезным для нервных клеток, а также, чтобы помочь различные другие функции организма, такие как строительные ткани, регуляции метаболизма и повышению уровней сопротивления.

Креатин добавка также была очень популярна в мире спорта и настоятельно рекомендуется для спортсменов, борцов и тяжелоатлетов, чтобы повысить их эффективность и увеличить мышечную массу тела. Кроме того, некоторые исследования показывают, что само по себе креатин имеет некоторые характеристики, которые являются предпочтительным терапевтическим для предотвращения некоторых заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, болезнь Гентингтона и нейродегенеративных заболеваний. 

Возможные побочные эффекты

Независимо от источника креатина, их потребление приносит целый ряд преимуществ, такие как содействие мышечной массы, набухание мышечных клеток, улучшая работоспособность мышц, улучшает синтез белка и усиливает создание гликогена.

Несмотря на преимущества, потребляющий синтетический креатин может производить некоторые побочные эффекты. В отличии от природного креатина, синтетические может способствовать увеличению веса. Даже если они считаются полезными для вегетарианцев, избыточное потребление синтетических добавок креатина может привести к своего рода краткосрочных реакций, таких как обезвоживание, тошнота, диарея, проблемы с почками, гипертонической болезни, спазмах желудка и мышечные спазмы долго срок.

Короче говоря, так как есть смешанные отзывы на использование креатина, безопасные и лучшие результаты, рекомендуются назначение креатина доверенным диетологом.

Каковы основные продукты, богатые креатин?

Креатин содержится в основном в мясе, рыбе, свинины и курицы. Однако, так как рыба может быть подан почти сырыми, некоторые эксперты могут указывать на морепродукты как лучшие продукты с высоким содержанием креатина. Кроме того, так как рыба легко усваивается, многие люди предпочитают рыбу, меньше калорий.

Однако, исследования показывают, что человек должен потреблять не менее 500 грамм белка предпочтительно каждый день для адекватного потребления и многого креатина может полагаться на добавки, чтобы получить эту сумму.

  1. сельдь: Сельдь, среди рыб, доступных на рынке является лучшим выбором, чтобы получить наибольшее количество грамм креатина. Кроме того, она богата омега-3 и так держать сердце дней здоровья. Сельдь может быть использована при подготовке суши. На самом деле, сельдь рыбы с более низкими уровнями ртути, поэтому совершенно безопасно употреблять в пищу в сыром виде. Сельдь обеспечивает организм от около 6 до 10 грамм креатина в нормальной части.
  2. тунец: Тунец также большой выбор, чтобы увеличить потребление креатина. Вы можете получить 4,5 г креатина в 453 г свежего тунца, а не консервированные версии. Его можно считать 4g / кг креатина в консервированной версии. Кроме того, вы можете приобрести метионин, который является незаменимой аминокислотой ответственности за очистку организма от токсичных тяжелых металлов. Он также улучшает иммунную поддержку и здоровье суставов, два очень важных областей для обеспечения оптимальной производительности тела. Кроме того, она обеспечивает омега-3 в хороших количествах, что является здоровым для сердца.
  3. курица: Куриные также является одним из продуктов с высоким содержанием креатина. Она должна быть предпочтительно не жареными и приготовленным препарат. Кроме того, это хорошая идея, чтобы приготовить курицу на пару или в противном случае не ставьте при высоких температурах, в результате чего промаха креатина. Во всяком случае, курица легко усваивается в пищеварительной системе и является источником полноценного белка, заполнены все 22 аминокислот. Будучи чрезвычайно низким содержанием жиров и холестерина также делает его одним из продуктов наиболее рекомендованных специалистами в области здравоохранения.
  4. Красное мясо: Красное мясо типа креатина, что дальнейшая задержка будет усваиваются организмом, поэтому его следует употреблять с осторожностью. Постное красное мясо имеет низкий уровень холестерина и жир, и поэтому является здоровым источником для потребления. недоваренные версии являются наиболее подходящими для сохранения креатина в большой пропорции. Известно, что на каждый килограмм красного мяса между 4 и 4,5 г креатина.
  5. свинья: Свинина также является хорошим источником креатина. Попробуйте выбрать постные. Таким образом, у вас есть здоровое мясо, с меньшим количеством калорий и получить около 5 грамм креатина на килограмм свинины.
  6. лосось: Лосось пупер, признан одним из самых здоровых для вас. Она имеет большое количество омега-3, полезных жиров и богат белком. Кроме того, он является хорошим источником креатина и 4,5 г креатина на килограмм лосося.
  7. треска: Cod также хороший выбор, чтобы увеличить потребление креатина. Вы можете получить 3 г креатина в 1 кг трески. Он богат омега-3 и белка. Только необходимо соблюдать осторожность, чтобы быть рыба, как правило, очень соленая.

Как получить 5 граммов натурального креатина?

Часть 453 граммов мяса, содержащего 5 граммов креатина, так что можно получить с помощью диеты с высоким содержанием белка, но большинство игроков не может получить сумму, необходимую через поставку. Так что вам нужно найти другие источники креатина через добавок для удовлетворения достаточного уровня АТФ, чтобы повысить их эффективность.

Вы съели нужное количество продуктов с высоким содержанием креатина для ваших повседневных нужд? Какие ваши любимые? Комментарий ниже!