Как приготовить Протеин сывороточный Бригадир

Бригадир сывороточного протеина

Сывороточный белок, полученный один белок молочной сыворотки, извлеченная из молока в процессе изготовления сыра, когда молоко подвергается обработке. Именно в этом диапазоне, который появляется белок молочной сыворотки, чтобы принести определенные выгоды для потребителей этого дополнения.

Преимущества сывороточного белка

Через сывороточный протеин Вы получаете значительное здание мышц, поэтому он является подходящим дополнением для спортсменов и других, стремящихся к определению и тонизирование мышц. Через потребление белка молочной сыворотки, он может сбалансировать все дефицита питательных веществ, которые получаются за счет приема пищи.

Она снабжает организм достаточным количеством незаменимых аминокислот и минералов, помогая в регенерации клеток и после тренировки восстановления мышц. Сывороточный белок часто способствует большое удержанию азота, который является решающим фактором для роста мышц. Он также обладает антиоксидантным, улучшение иммунной системы организма, которые менее чувствительны к болезни. При приеме внутрь этого приложения также уменьшить симптомы перетренированности.

Бригадир сывороточного протеина

Если вам трудно не поддаться искушения съесть эту партию дня рождения конфету или если есть дни, когда вы чувствуете, что неконтролируемое желание съесть немного меда и больше не может держать, знать, что есть что-то вы можете сделать, чтобы удовлетворить желания без ущерба для рациона питания и производительности в обучении в академии. Это бригадир сывороточного протеина!

Кто не любит хороший бригадир? Этот доход в настоящее время традиционно в Бразилии на протяжении многих лет, является частью всех сторон рождения и является идеальным компаньоном для просмотра фильма в дождливый день.

Несмотря на гастрономическом шеф Джейми Оливер ущемленным бразильского бригадир на своем последний визит в страну, говоря, что нет ничего для гурманов или особенные этот рецепт в том, что бразильцы любят и гордится лакомство. Тем не менее, одна вещь, Оливер прав - бригадир просто много сахара, и это может быть бомба в животе и сделать вы пропустите линию в вашем рационе.

Вопрос заключается в том, что некоторые кондитерские изделия появляются, особенно на юго-востоке, с предложением немного иначе, и что способствует использованию темного шоколада вместо сгущенного молока и какао вместо шоколадного порошка, давая сложные сенсорный, для гурманов и даже здоровее для рецепта. Даже это еще калорийный, поэтому, если вы хотите действительно легкий рецепт бригадир, и все еще может предоставить вам с пользой для здоровья, научиться делать бригадного сывороточный протеин ниже!

доход бригадир сывороточного протеина

ингредиенты:

  • 100 г сладкого картофеля;
  • 30 грамм сывороточного протеина Chocolate (бренд по вашему выбору);
  • 10 г порошка какао или тертого 1 белок для украшения бара.

Приготовление:

Приготовить сладкий картофель в кипящей воде до готовности, затем вымесить и дать остыть и смешать белок молочной сыворотки в шоколадный аромат порошка. В идеале, чтобы смешать с вашими руками, так что ингредиенты хорошо смешивают и однородным. Сделайте шары размер вы хотите и закончить прохождение порошка какао или тертый Барринья для украшения. Кроме того, вы можете съесть такое «Бригадир чашку», а затем смешать ингредиенты положить в отдельные чашки и охладить, чтобы охладить.

наконечник

Вы можете использовать свой творческий потенциал, или ваше воображение отправить делать другие комбинации вкусов, используя сывороточный протеин вкус ваниль и смешайте немного масла семени, чтобы дать специальный контакт, например, грецкие орехи, миндаль, бразильские орехи и т.д. Вы можете также сделать сывороточный протеин клубничного вкуса с кусочками фруктов, давая вкусный azedinho рецепта.

Прохладная эти рецепты Бригадир сывороточного протеина является то, что они быстро сделать и имеют низкую стоимость. Вы можете сделать в количестве и пригласить своих друзей degustarem деликатность без страха набрать вес. Пища питательны, вкусны и богаты белком. Идеально подходит для тех, кто ищет и получить рельефность мышц, но не хотят отказываться от употребления некоторых лечит.

другие изыски

Есть и другие угощения, которые могут быть получены с использованием в качестве белка молочной сыворотки основы. Прямо здесь, на нашем сайте вы можете найти мусс рецепты белка молочной сыворотки, пирожные и другие деликатесы. Это все очень просто и быстро получить, и это очень полезно для тех, кто практикует силовые тренировки, не впадая в искушение бригадиры и другие традиционные сладости, которые могут стать настоящим ядом для тех, кто не хочет и не может выйти из диеты.

Что вы думаете об идее подготовки бригадира сывороточного белка, чтобы убить желание съесть сладкое раз в то время? Пытались ли вы что-нибудь подобное? Комментарий ниже!