Дукан Диета: Как это работает, Меню и советы

Дуканом диета

Дукан Диета была разработана французским врачом. Его меню фокусируется на пищу продукты, богатые белком и предотвращает углеводы и жиры. Белок помогает строить постную мышцу, которые могут увеличить скорость метаболизма и способствовать сжиганию жира. Проверьте, как эта диета, каковы его этапы и позволили советы еды.

Кроме белок, один из самых важных советов, чтобы также принять много воды. В центре внимания, по крайней мере, 1,5 литра. Это может быть в форме диетических газированных напитков, кофе или чая. Вы должны также включать поливитамины. Избегайте жиры белков, такие как сосиски, ягненок, баранина и гусь в течение этого периода.

Вторая фаза: Фаза Круиз

Круизная фаза делится на два вида дней кормления. Один типа день чистого протеина, а другой день белка и овощей. Эта цель фазы вы спуститесь к вашему истинному весу. Вы можете переключить тип дня или вы можете сделать день чистой белковой последовательности, а затем последовательностью дней белка и овощей. Если вы думаете, тяжелый день белка, вы можете сделать два дня чистого белка, а затем 5 дней белка и овощей, хотя так что этот метод, ваша потеря веса будет занимать больше времени. В дни чистого белка, можно употреблять только белок. В дни белка и овощей, разрешается употреблять в пищу овощи тоже, но обязательно должны также съесть постное белки. Избегайте авокадо, бобы, горох, картофель, кукуруза и фрукты, которые содержат углеводы. В дополнении к вашей диете, вы должны сосредоточиться на ходьбу по крайней мере 30 минут и продолжать пить много жидкости. Вы также должны продолжить поливитамины.

Этап: Фаза консолидации

Фаза консолидации Дукана диета занимает некоторое время, поэтому очень важно быть терпеливыми. За каждый килограмм вы потеряли до сих пор, вы должны держать в фазе консолидации в течение 5 дней. Тем не менее, этап консолидации может быть интересен, потому что вы получите, чтобы вновь ввести продукты, которые запрещались раньше. Во время этой фазы, один из каждых семи дней вы должны следовать режиму мощности фазы атаки. Он всегда должен быть тот же день недели, например, каждый понедельник, что вы едите, как если бы, опять-таки, была фаза атаки. При переходе через фазу консолидации, избежать их потребления меню жирных сыров, белого риса, картофеля, вишни и бананы. Вы должны продолжать идти, пить воду и принимать ваши поливитаминов.

Заключительный этап: Стабилизация фаза

Как заключительный этап диеты Дункан? Она является фаза стабилизации. В течение этого периода, вам разрешено есть все, что вы хотите, до тех пор, как отдельный один день в неделю, чтобы кормить, как если фазы атаки. Часть управление имеет решающее значение во время этой фазы. Вы также должны по-прежнему следовать советам предыдущих этапов Keep Walking, пить много жидкости и принимать ваши поливитаминов. Ваш вес должен стабилизироваться на этом этапе. Если вы поднимаете, вам нужно уменьшить размер порций или удаление определенных продуктов питания, так как он сделал в фазе консолидации.

Если вы можете держать эту диету, следуя этим советам, вы на правильном пути, чтобы похудеть в здоровом образе. Хотя некоторые продукты питания существо изначально запрещено в меню в конце диеты, вы будете иметь возможность пользоваться всеми любимые блюда, живя более активную жизнь более здоровой массы.

Фаза атаки Разъяснения

Каждая диета должна начинаться где-то и Дуканом Диета начинается с того, что называется фаза атаки. Этот этап является самым важным и самым трудным Дукана Диетой и длится где-то от 5-10 дней, в зависимости от вашего стартового веса и ваших целей. Цель фазы атаки привыкает кормить Дукана диетой, во время нападения типичных проблем, которые досаждают на диеты на его ранних стадиях.

Потеря веса: Во время фазы атаки, вы можете ожидать значительную потерю веса. Как он прогрессирует в рационе, их организм будет постепенно адаптироваться к новой форме пищи и ее потеря веса поддерживаются в более медленном темпе.

Первые дни гораздо сложнее: Первый день фазы атаки труднее всего. Вы будете бороться старые пути и даже может испытывать вывод из ваших любимых продуктов, таких как сахар и шоколад. Чтобы помочь вам в этой болезненной стадии, вы должны снабдить ваш холодильник с большим количеством пищи в утвержденном списке, так что, когда вы чувствуете тягу к закуске, у вас есть много вариантов, имеющиеся под руку.

Чувство Измученные: Во время фазы атаки, вы можете чувствовать себя усталым и раздражительным. Это распространено, потому что ваше тело приспосабливается к диете. Вы должны избегать чрезмерного упражнения во время этой фазы. Знайте, что ваша энергия вернется через несколько дней, и вы даже можете чувствовать себя более энергичным, чем вы делали до диеты.

Трехразовое питание: Во время Dukan диеты вы должны съесть три раза в день. Вы должны сделать большие порции достаточно, чтобы удовлетворить и никогда не должны покидать настроение, чтобы поесть, чтобы избежать попадания в режим голодания. Если вы сделали несколько диет в прошлом, возможно, есть желание, чтобы пропустить еду, но это не очень хорошая идея. В течение первых дней, вы можете также чувствовать побочные эффекты диеты. Как белковые продукты с низким содержанием клетчатки, запор не является редкостью. Вы можете съесть отруби зерновых и пить много жидкости, чтобы сохранить вашу пищеварительную систему работать.

Неприятный запах изо рта: Некоторые люди также сообщают, неприятный запах изо рта во время фазы атаки. Обычно это не является плохим знаком, потому что неприятный запах изо рта является общим признаком кетоза, который является целью Дукан диеты. Возьмите достаточное количество жидкости и жевательной резинки диеты мяты помогает решить эту проблему.

Многие Разрешенные параметры питания: Лучшая часть фазы атаки является то, что вы можете съесть в основном то, что вы хотите, до тех пор, как еда в утвержденном меню. Вы должны также обеспечить потребление 1,5 литра воды в день, вместе с едой.

Запрещенные упражнения: Если вы хотите работать во время фазы атаки, ограничить себя до 20 минут ходьбы в день. Все, что выше, что может иметь негативные последствия в этой фазе. Плавание низкой интенсивности также может быть полезным здесь.

Переход к следующему три этапа: После завершения фазы атаки, вы готовы перейти к стадии Крузу, затем в фазу консолидации, и, наконец, к стабилизации фазе (как описано выше). Фаза атаки намеревается представить свое тело Dukan диеты и в пользу быстрого вступления вашего метаболизма в кетоз, так что вы начинаете сжигать жир, а не углеводы. Несмотря на то, что это всегда трудно начать любую диету, так понимает вес веса во время фазы атаки, вы будете мотивированы, чтобы продолжать и поддерживать потерю веса.

Разрешенные продукты на меню Дукана диета

куриная грудка

Прежде чем стать реальным планом диеты, Дукана диета программы кормления. Продукты, которые вы потребляете во время диеты, высоко настраиваемые в соответствии со своими вкусами, до тех пор, как выбрать продукты, которые попадают в категорию необходимой на каждом этапе.

Диета делится на четыре этапа, и каждый этап имеет свой собственный темп отслеживаться, состоящим из чистого белка дней или смешанных дней чистого растительного белка. Вы можете обнаружить, что полезно отметить на календаре, каждый день вы должны убедиться, что ест правильную категорию продуктов питания.

Фаза атаки: Первая фаза диеты является фаза атаки. Эта фаза может длиться от 2 до 10 дней, в течение которых, Дитер будет есть чистый белок, потеряв при этом значительное количество веса. Ешьте только постную белку поможет в быстром превращении вашего обмена веществ в более эффективном стиле, который, в свою очередь, сжигать больше калорий.

Вот несколько советов о том, пищевых продуктах, которые вы можете иметь в вашем меню во время фазы атаки:

  • постное фарш 90%
  • куриные грудки без костей и кожицы
  • Перу
  • сиг
  • лосось
  • корейки

Вы можете также использовать много трав и специй, как хотелось бы, чтобы добавить аромат к пище. Следующие травы хорошо сочетаются с белками:

  • розмарин
  • орегано
  • чеснок
  • кориандр
  • петрушка
  • обезвоженный лук

В дополнение к белку, важно, чтобы глотать 1,5 литра воды в день, и имеют высокое качество поливитаминов.

Круиз Фаза: Для того, чтобы начать Фазу Крузейро, ваши дни будут разделены на два типа. Один день из чистого белка, как и в фазе атаки, а другой на белках и овощах. Вы можете выбрать несколько способов включают оба типа дней, как чередуя день чистого белка с белком и овощами, как делать последовательности каждого типа. Ваша потеря веса будет уменьшаться в течение этого периода.

Следующие пункты разрешаются в меню дней чистого белка:

  • постный говяжий фарш
  • Skinless курица
  • Перу земля так как рак молочной железы
  • Бранка де Порко постное мясо
  • Морепродукты, особенно белая рыба и лосось

В дни белка и овощей, все становится немного более интересным. Вам будет разрешено повторно вводить овощи в вашем рационе, а еще ест постное мясо. Вот список некоторых вещей, разрешенных в дни белка и овощей:

Брокколи и цветная капуста Морковь

  • Список белков выше
  • морковь
  • цветная капуста
  • брокколи
  • помидор
  • салат-латук
  • огурец
  • порей
  • лук

Вы также должны продолжать пить воду и взять поливитамины. Некоторые советы о том, продукты, чтобы избежать являются авокадо, бобы, горох, картофель и другие клубневые овощи.

Фаза консолидации: Фаза консолидации является самой длинной фазой диеты. Он также является одним из самых смешных стадии, потому что вы можете включать в себя широкий спектр продуктов, которые ранее не были разрешены. Но как это работает?

Один день в неделю должен быть посвящен только едят белок. Он всегда должен быть тот же день недели, но тип белка вы едите, может варьироваться. Вот несколько советов для здоровых белков:

  • маринованные куриные грудки
  • копченая корейка
  • постный говяжий фарш
  • Перу земля

В остальные дни недели, вы можете включить овощи в свой рацион, но следует продолжать избегать клубневые овощи, калорийные, такие как семьи картофеля. Вот некоторые советы овощи можно потреблять вместе с вашим выбором белка:

  • кукуруза
  • цуккини
  • брюква
  • Flan (например, морковь)
  • лук
  • грибы
  • артишок

Следует также избегать в меню диеты консолидации фазы Дукан продуктов с высоким содержанием жиров, таких как жирные сыры, белый рис, вишни и бананы. Продолжайте пить 1,5 литра воды в день и принимать ваши поливитаминов.

Фаза стабилизации: Наконец, она достигает стабилизации. Здесь вы можете съесть все, что вы хотите, пока они оставляют за один день для чистого белка. Он также будет продолжать пить жидкости и принимать ежедневно поливитамины.

ранее запрещенные предметы могут вернуться к столу, так что воспользоваться возможностью, чтобы попробовать пищу. Некоторые холодные предметы, которые могут быть добавлены в меню в этой фазе диет являются:

  • картофель
  • колбаса
  • авокадо
  • рис
  • ямс
  • японская тыква
  • стейк

Питание в соответствии с Dukan диеты не сложно. Используйте разрешенные советы продуктов питания, чтобы создать свою собственную здоровую еду, которая удовлетворяет ваши потребности в еду, а также их потребность, чтобы похудеть.

Вы знаете кого-то, или сам когда-нибудь пробовали следовать Дукана диете, чтобы похудеть? Как этот опыт? Разве можно жить без этих запрещенных продуктов? Комментарий ниже!