Обучение и Хлои Кардашян Диета

Хлои Кардашян

Известный реалити-шоу на американском телевидении Семейство Кардашян, Хлоя Кардашян Alexandar, или просто Хлои Кардашян, это естественная светская Лос-Анджелес, Калифорния, США.

Светская сказал он ценит и сладкие хлопья. Тем не менее, она признает важность того, чтобы позволить их, особенно те, кто беден питательными веществами при составлении завтракать.

Она также показала, что потребление предметов, такие как яичные белки, индейка бекона и овсянок для вашего первого приема пищи в день и сказал, что его завтрак в изобилии, потому что она нуждается в пропитании энергии, так как вы тренируетесь достаточно в своей жизни.

Еще один момент подсвечивается на Хлои Кардашян диеты рутину является то, что она всегда ест после ваших тренировок. Хлоя всегда несет в себе протеиновый коктейль, и бары с арахисовым маслом и миндалем. Поэтому, когда он чувствует себя совсем обессилел, она ест один из этих баров, как способ, чтобы получить дополнительную энергию.

Диета Хлои Кардашян обедает который всегда принимает салат и фрукты она все время вокруг, чтобы захватить перекусить и насладиться варианты, такие как курица и овощи с рисом или сладкий картофель на обед. Она показала, что она не потребляет коровье молоко тоже. Теперь только делает использование миндального молока.

Ваша продуктовая программа также позволяет муза потреблять шоколад besteirinhas как горстка M&M-х, кусок пиццы или один или два стакана спирта. По Хлою, чтобы иметь возможность потреблять такие предметы, то лучше всего в состоянии понять ограничение.

Не в последнюю очередь потому, что, если она преувеличена и не глотают эти продукты и напитки в умеренных количествах, вероятно, я бы не потерял все, что вес, не так ли?

  • Смотрите также: Garbage день в диете помогает вам похудеть?

Меню Хлои Кардашян Диета

1cboaforma

В своей книге под названием Strong выглядит лучше Naked (еще без перевода на португальский язык), светский показывает, как меню может быть на день вашей жизни. Проверьте модель:

  • Питание 1: полный стакан воды и черный кофе.
  • Питание 2: полный стакан воды, овсяные хлопья и протеиновый коктейль.
  • Питание 3: яблоко с арахисовым маслом или фруктами и орехами (еда не является обязательным, только если вы чувствуете мало энергии).
  • Питание 4: Китайский салат с курицей.
  • Питание 5: самодельный хумус, нарезанные овощи и Edamame, в сопровождении фруктового проникнуты воды.
  • Питание 6: рыба с овощами на пару и пюре из цветной капусты, вместе с 1 стаканом воды.
  • Питание 7: 1 чаша фруктов с натуральным греческим йогуртом (также по желанию, Хлоя есть, если вы чувствуете себя голодным перед сном).

Обучение Хлои Кардашян

1dboaforma

Руководитель обучения Хлои Кардашян является тренером и специалистом в Беверли-Хиллз кондиционирования Гуннар Петерсон. По его словам, в центре внимания американской учебной программы заключается в создании силы.

Я даже отправил картину на его Instagram это кажется делает присед. Проверьте:

1eboaforma

Регулярное обучение Хлои Кардашян также имеет ряд саней толчке, упражнения с веревкой и набивной мяч и обучение по боксу.

  • Смотрите также: Бокс выгода для фитнеса и здоровья.

Ниже мы дадим Типовом обучение Хлоя, ориентация которого является запуск два-три раза в неделю в дни непоследовательных и перерывы продолжительностью от 10 до 30 секунд между один год и другой.

  • Чистый и нажмите только с гантелями - два в пять наборов от восьми до 12 повторений.
  • Прогулка с дорожкой 4 × 4 - от двух до пяти серий с 20 до 30 шагов в каждом направлении;
  • Брюшной над головой с мячом и вращения - от двух до пяти наборов 10 повторений на каждой стороне;
  • Изгиб руки, чтобы подняться - от двух до пяти наборов от восьми до 12 повторений ренегатской хода на каждой стороне и от 20 до 30 повторений альпинист упражнения для каждой стороны;
  • Раковина с гантелями - от двух до пяти наборов от 10 до 16 повторений для каждой стороны. 

В видео ниже вы можете проверить части тренировки для абс, икр и ягодиц светская:

Уже в следующем видео вы можете увидеть тренировку с движениями бокса в исполнении девушки: 

внимание 

Вы даже можете быть вдохновлены тренировки и диеты Хлои Кардашян, однако, не пытаться копировать его. Это происходит потому, что есть продовольственная программа и соответствующее обучение для каждого человека, с точкой зрения вашего тела, здоровье, рутинным и целей.

Итак, если вы хотите похудеть, то лучше прибегнуть к помощи диетолога и личный тренер, чтобы указать, какой тип диеты и более соответствующую подготовку для вашего дела.

Что вы думаете о тренировки процедур и диеты Хлои Кардашян? Это модель вентилятор тела и американские светский? Комментарий ниже!