Диета Вода холодная Похудеть? Как это работает и советы

холодная вода

Вода имеет важное значение для многих аспектов здоровья человека. Он поддерживает баланс жидкостей организма, которые имеют важное значение для пищеварения, всасывания, циркуляции, создание слюны, транспортировки питательных веществ и поддержание температуры тела.

  • Смотрите также: Вода даже похудеть?

Еще один момент подсвечивается являются продукты, богатые водой, которые требуют более жевание и всасываются медленнее. Результатом является то, что они покидают тело насыщенное, что делает его проще контролировать аппетит и не экстраполировать количество потребляемых калорий.

Рацион холодной воды

Идея ледяной воды диеты является то, что напиток увеличивает обмен веществ и приводит к тому, температура тела расти. Когда обмен веществ происходит быстрее, процесс сжигания калорий и жира также становится более эффективным.

Некоторые специалисты говорят, чтобы потреблять 8-10 стаканов ледяной воды, организм реагирует на повышение ее собственную температуру в доме 37 ° С усилия для увеличения результатов температуры тела в расходах около 200 калорий, что соответствует гонка 4 км.

Обещание, что ассоциируется со здоровым образом жизни, в том числе такие, как привычек регулярной физической активность и здоровая, сбалансированная и контролировать, потребление холодной воды может привести к ликвидации 4 кг в месяц.

Тем не менее, от 8 до 10 стаканов ледяной воды не следует употреблять сразу. Диета предусматривает, что охлажденная вода дозируются порции в течение дня. А для усиления эффекта диетического жира ожога, рекомендуются ежедневное меню составляет от 10% до 15% от термогенных продуктов.

Thermogenic продукты также действуют в повышении температуры тела, что заставляет организм работать в процессе пищеварения, стимулируя тем самым повышенное сжигание калорий и жиров.

Некоторые продукты считаются термогенными:

  • имбирь: идеал есть его три раза в день. Это может быть сырое, как приправа птицы и рыбы, вареная, в виде чая или коктейля в блендер с фруктами в приготовлении соков. Имбирь ускоряет метаболизм на 20%;
  • красный перец и перец: они увеличивают метаболизм до 20%, принося пользу пищеварения и повышение температуры тела. Индикация потребляет от 3 до 4 г в день, которые могут быть использованы в качестве приправы при подготовке и приготовленные салаты;
  • Зеленый и белый чай: рекомендуется выпить чашку чая один из напитков около пяти до 10 минут до еды. Кроме того, чтобы ускорить метаболизм, два соединения при условии, которые уменьшают всасывание сахара в крови, что снижает стремление к сладости. Дуэт также ингибирует действие фермента, называемого амилазы, который работает в переваривании углеводов, что приводит к ускорению кишечного транзита;
  • Льняное: руководство, чтобы смешать две пищевые столовые ложки салата, витамины и фруктовые салаты. Семена льна увеличивают метаболизм и сжигать калории, потому что они являются источниками омега 3. Они также устраняют избыток жидкости в организме, что вызывает отек, а также обеспечить больше энергии для тела. 

С другой стороны

Существует доказательство того, чтобы опровергнуть предложение Diet ледяной воды, а также ее эффективность. В статье, опубликованной в издании Obesity (Obesity) 2008 показали, что увеличение потребления воды было связано с долгосрочной потери веса у женщин.

Однако, как кандидат из Университета штата Алабама в США, Бирмингем, Бет Китчина, он сказал, несмотря на холодную воду на самом деле способствуют большей затраты энергии, разница между ним и другими температурами воды минимален, чтобы иметь возможность влиять на масса тела.

Это подтверждается тем, что университет штата Вашингтон, США. По данным института, каждый стакан ледяной воды удаляет только больше 8 калорий, чем стакан воды при комнатной температуре.

Даже если человек потребляет 10 стаканов ледяной воды в день, то результатом будет сокращение только 80 калорий, которые нельзя считать столь значительным, как хорошо.

Затем диета охлажденная вода теряет вес или нет?

Как мы только что видели, хотя на самом деле увеличить сжигание калорий, потребление холодной воды не приводит к столь затратному до точки нанесения, самого по себе, ясной потере веса.

С другой стороны, холодная вода диета верно, что также определяет потребление термогенных продуктов, которые могут увеличить ваш эффект сжигания калорий и способствуют потере веса более эффективно.

Однако, сколько они на самом деле стимулировать больший расход энергии, важно понимать, что нам еще нужно сделать что-то еще, чтобы похудеть. В дополнении к ледяной воде и эти продуктам, необходимо сделать пищу со здоровым, питательным и контролируемым меню без злоупотребления сладостей и откорма продуктов питания и менее питательны.

Потому что он не использует вообще стимулировать метаболизм, чтобы сжигать больше калорий, в то же время, потребление продуктов питания, которые равны или превышают количество калорий, которые были потеряны, отрицая влияние термогенный.

Для того, чтобы иметь возможность установить эффективную диету, чтобы идти в ногу с ледяной водой и термогенный для того, чтобы похудеть в здоровом образе, всегда использовать хороший профессионал, который будет знать, какая пища программа является наиболее подходящим для вашего случая.

Вы когда-нибудь слышали о диете холодной воды? Вы знаете кого-то, кто имел хорошие результаты с ним? Комментарий ниже!