Бодибилдинг сжигать жир?

Бодибилдинг сжигать жир?

Есть ли вес или сжигание жира служит только, чтобы сделать те же самые мышцы? Когда мы думаем о бодибилдинг тренировки, это нормально, что приходят на наш взгляд, вопрос о строительстве мышц. И это не редкость, что некоторые люди до сих пор и ошибочное представление, что те, кто практикует этот тип упражнений, неизменно заканчивается с огромным телом и полные мышцы, как мужчины, так и женщины, которые практикуют культуризм.

Практика также может принести такие преимущества, как уменьшение симптомов депрессии, анти-остеопороза, повышение производительности в практике других видов спорта, приносит большую подвижность, снижает риск развития диабета, улучшает здоровье сердца, помощь контроля сахара крови, профилактика болей в спине, улучшение баланса и тонизирование тела. Более подробной информации на все основные преимущества обучения веса.

Однако, помимо всего этого, мы можем сказать, что силовые тренировки сжигают жир? Это то, что мы попытаемся выяснить, теперь, в сегодняшней статье. Проверьте:

Бодибилдинг сжигания жира?

Да, можно сказать, что силовые тренировки сжигают жир, но не непосредственно, как вы могли бы подумать. Согласно результатам исследования, проведенным учеными из Бостонского университета, США, опубликованного в 2008 году в публикации клеточного метаболизма (метаболизм клетки, свободный перевод), увеличение типа мышечных волокон, которые построены с практикой подъема вес, помогает уменьшить жировые отложения.

Они пришли к этому выводу после того, как мышей, генетически модифицировать регуляторный ген с теми же типами мышечных волокон, упомянутых выше. Этот ген может быть включен или выключен.

Когда они активизировали ген не изменил рацион мышей (который был богат сахаром и жирами), а не уровень деятельности, практикуемых животных. Тем не менее, то, что произошло, что животные уменьшили общий жир в организме. Несколько подобных исследования также связывают большую плотность мышц больше калорий ожога.

Смотрите также: 9 причин, почему каждая женщина должна сделать Бодибилдинг

Конечно, это не только потому, что эти исследования, которые утверждают, что силовые тренировки сжигают жир мы поднимать тяжести и едим только мусор и сладость, не так ли? Весь процесс потери веса и ликвидации жиров должен сопровождаться здоровой и сбалансированной диетой. Кроме того, беспорядочное питание и дрянной не делают ничего хорошего для здоровья.

Еще один момент, который показывает, что силовые тренировки сжигает жир, косвенно, является ускорение основного обмена, который приносит практика. и обмен веществ происходит быстрее, процесс удаления жира из организма также будет быстрее.

Исследования показали, что метаболизм может стимулироваться в течение 36 часов после завершения подъема веса тренировки.

Кроме того, сжигание жира повышается за счет количества мышц человек имеет в своем теле. То есть, чем больше у вас мышц, тем больше количества жира, что ваш организм способен сжигать в течение дня. И это включает в себя как моменты обучения, как и остальные.

Причина? Это то, что мышца является область тела, где жир хранится используется в качестве топлива. И служить в качестве источника энергии он сгорает в организме.

Исследования показали, что добавление 2,5 кг мышц тела, то можно потерять 500 граммов жира в месяц. Так как добавление 0,5 кг мышечной массы тела может сделать человек тратит от 30 до 50 калорий больше, ежедневно.

И если человек в состоянии увеличить мышечную массу 5 кг, будет иметь возможность удвоить количество калорий, исключающими.

Имея эту информацию в виду, мы можем видеть, что в дополнение к практикующим аэробные упражнения в тренировки сессий упором на потерю веса, это стоит учесть, интегрируя вес учебных упражнений в процессе обучения.

Как начать обучение веса?

Он был возбужден о преимуществах, которые силовые тренировки могут принести, но не знает, где и как начать заниматься тяжелой атлетикой упражнения? Успокойтесь, мы вам помочь и есть несколько советов для вас.

Во-первых, вы должны убедиться, что вы на самом деле в состоянии выполнить этот тип физической активности. Лучший способ выяснить, является проконсультироваться с доверенным врачом на обследование и проконсультироваться с ним возможность заниматься бодибилдингом.

Для тех, кто не имеет опыта работы с этим типом обучения, идеал медленно начать с легкими упражнениями. Также важно иметь поддержку профессионального физического воспитания. Инструктор научит вас надлежащую форму для каждого упражнения, поможет вам собрать тренировки с движениями, подходящих для ваших целей, здоровья, безопасности и пригодности и может помочь обеспечить вам, если проблема сбывается.

Если вы решили сделать ваши упражнения с пояснениями на учебники YouTube, выбрать четкие видео и обучение и хорошие специалисты. Кроме того, обратите пристальное внимание на то, что сказано, делая паузу и обзор сцены, чтобы понять и каждое движение должно быть выполнено.

Будучи новым в практике бодибилдинга, не забудьте выбрать учебники легкие и простые упражнения, вы можете запускать без напрягая тело за пределы того, что он может сделать.

И если вы чувствуете дискомфорт, боль или травмы, не медлите обратиться за помощью к врачу. Однако это не кажется серьезным, самым безопасным является подтверждение того, что это такое, так что ситуация не обостряется.

Как вы понимаете, почему люди говорят, что силовые тренировки сжигают жир? Как использовать обучение веса в вашей программе потери веса? Комментарий ниже!