Плацента Previa – Что такое Виды и уход

беременная

Период беременности особое время в жизни женщины. В дополнение к естественным изменениям в женском организме, может также возникать симптомы тошноты, усталости, опухшие ноги, чрезмерный сон, эмоциональная неустойчивость, а также могут возникнуть небольшие проблемы или даже более серьезные осложнения во время беременности. Таким образом, это всегда важно для надлежащего медицинского наблюдения, а также выполнять какую-то помощь.

Плацента также несет ответственность за оказание помощи в секреции некоторых гормонов, которые необходимы для этой стадии, что помогает повысить иммунную защиту ребенка, а также несет ответственность за утилизацию отходов их через мочу, например.

Плацента ткань формируется как через матку и плод. Рост плаценты происходит более интенсивно на ранних сроках беременности и до конца беременности, ребенок не будет уже больше и тяжелее этого тела. Во время нормальных родов, плацента выталкивается из тела женщины после 4 до 5 сокращений матки.

Однако, некоторые осложнения могут произойти в этом теле во время беременности, что создает риск для ребенка и для матери, в результате чего серьезные последствия для беременности. Среди многих проблем, которые могут произойти, это смещение плаценты, плацента кальцинированная или старения проблема, инфаркт плаценты, плацентарного тромбоза и предлежания плаценты, среди многих других.

Что такое плацента проблема предлежание?

Плацента предлежание является одной из проблем, которые могут произойти во время беременности, которое происходит из-за расположение плаценты, как правило, на ранней стадии беременности. Это происходит, когда плацента покрывает частично или полностью внутреннее отверстие шейки матки, предотвращая вагинальных родов.

Когда плацента находится вблизи шейки матки, больше вперед, кровотечение может произойти, что приводит к более серьезным заболеваниям и даже преждевременным родам. Некоторые женщины в момент родов, должны быть представлены, в том числе кесарева сечения из-за этой проблемы.

В целом, во время беременности, плацента двигается, как матка растет, будучи обычно ниже на ранней стадии беременности и перемещение в течение всего периода беременности. В идеале, в третьем квартале, плацента находится вблизи верхней части матки, помогая разрешить ребенку в нормальных родов.

Вы можете легко сделать диагноз предлежания плаценты через УЗИ в начале беременности. В процессе роста ребенка во время беременности, матка увеличивается в размерах и является естественным изгнанием плаценты по отношению к шейке матке, что также может иметь место в том же изменениях положения в течение всего периода беременности.

Необходимо проводить пациент во время беременности, особенно, если есть некоторые симптомы проблемы, такие, как наличие влагалищного кровотечения, и следует немедленно обратиться за помощью к врачу, чтобы избежать любого ухудшения проблемы.

Плацента Previa - Что такое Виды и уход

Каковы основные виды предлежания плаценты?

Есть четыре основных вида предлежания плаценты в зависимости от их расположения. Во-первых является низкой вставки плаценты, который не скрывает шейку и до сих пор позволяет вагинальной доставки. Второй тип плацента расположена на нижнем конце, также известная как маргинальное предлежание плаценты, по-прежнему склоняется против открытия шейки матки.

Третий тип, когда плацента расположена частично закрывающее отверстие шейки матки, также называется частичным предлежанием плаценты. В этом случае нормальная поставка еще можно сделать, но зависит от того, как плацента закрывающего отверстия матки.

И, наконец, четвертый тип, когда она полностью покрывает вход шейки матки, также известный как общая предлежание плаценты. Этот тип является наиболее серьезным из всех, которые всегда рекомендуется кесарево сечение может быть необходимым, в том числе преждевременных родов ребенка.

Каковы основные причины предлежания плаценты?

Во время оплодотворения яйцеклетки, она делится на две части. Первый будет приводить к эмбриону, а второй образуют плаценту. В общем, плацента образуется вблизи дна полости матки, от открытия шейки матки. Тем не менее, в некоторых случаях, она образуется в нижней части полости матки, в результате чего предлежания плаценты.

Во-первых, эта проблема может возникнуть с любой женщиной во время беременности, но может иметь более высокий риск развития у людей с определенными предпосылками. Женщины, которые имели предлежание проблемы в любой беременности, которые перенесли один или несколько C-секцию или имели некоторую двойную беременность, создавая большую плаценту, могут быть более склонны к развитию этой проблемы.

Это условие может быть также связано с женщинами, которые подверглись матки хирургии, с более чем 35 лет во время беременности или имеют историю курения и употребления наркотиков, тем самым увеличивая риск развития предлежание.

Каковы основные услуги, которые должны быть приняты?

Пациент с предлежанием плаценты следует принимать надлежащие меры предосторожности, чтобы избежать каких-либо осложнений во время беременности. Когда проблема идентифицирована в последний период беременности после 20-й недели без кровотечения произошло, женщина должна заботиться с адекватным отдыхом, избегая упражнений, а также стресс. Женщина может осуществлять при условии, что имеет сопровождение врача.

  • Смотреть еще: 6 лучших упражнений для беременных женщин.

Когда во время беременности, однако, есть небольшое кровотечение, оно также может быть рекомендована госпитализацией пациента до тех пор, пока рождение ребенка, обеспечивая тем самым постоянство женщины и ребенка после ухода и постоянного медицинского наблюдения.

  • Смотрите также: Умеренные физические упражнения во время беременности предотвращает диабет и уменьшить увеличение веса.

заключение

Плацента предлежание является проблемой, которая может произойти во время беременности. Есть несколько типов, в том числе предельной предлежание плаценты и предлежание плаценты общего. Причины этой проблемы до конца не известны, так что это не возможно, чтобы предотвратить еще.

Мониторинг проводится с врачом во время беременности имеет важное значение для обеспечения правильного диагноза. Для каждого типа существует рекомендуется уход и лечение.

Вы уже знаете, что такое предлежание и различные его типы? Он прошел через эту проблему во время беременности? Уход, что ваш врач рекомендовал принять? Комментарий ниже!