Бег для потери веса – советы и ошибок, которых следует избегать

пробег

Бег является хорошим аэробные упражнения. Это одна из основных упражнений, которые каждый может попробовать, чтобы оставаться здоровыми. Но работает для потери веса действительно работает? Ответ: да. Бег помогает вам сжигать калории, но если вы думаете, работаете достаточно, подумайте еще раз.

2. Запуск Большинство дней

Если вы планируете запустить, чтобы похудеть, вы должны принять для этого время. Запуск раз в неделю не поможет. Желательно, чтобы запустить по крайней мере три раза в неделю, и если вы можете сделать больше, сделайте это. Для гонки на работу, вы должны дать время для того, чтобы вступить в силу. Не легко расстраивайтесь, если вы не видите результатов после двух или трех гонок. Продолжить.

3. активизировать

Интенсивность же важна, как продолжительность и частота, возможно, даже больше. Вот почему, если вы можете работать быстрее или сделать что-то еще, чтобы улучшить свой гоночный опыт, сделать. Думай иначе. Создание способов бросить вызов, как переключаться между выкорчеваны и расами. Помните, что единственный предел самостоятельно.

4. Не бойтесь перемен

Если вы можете сделать это, не колеблясь, чтобы изменить свои процедуры или попробовать другие упражнения. Запуск похудеть естественным образом, но наши тела скоро привыкают к нему и в конце концов просит для более интенсивных форм упражнений. Если вы делаете то же самое каждый раз, вы скоро достигнете плато потери веса. Всегда изменить, бросить вызов своим телом и попробовать различные процедуры.

5. Образ жизни

Мы понимаем, как это раздражает каждый раз, когда образ жизни участвует в почти всех списков потери веса. Это просто показывает, насколько важна роль, что образ жизни имеет. Если вы хотите, чтобы увидеть большие результаты в короткий промежуток времени, вы должны формировать свой образ жизни для достижения этой цели.

Вместе с ежедневными работает, вы также должны пойти на компромисс и принять здоровые привычки питания и жизнь без стиля стресса. Мы не означает, что вы должны изменить всю вашу жизнь сразу. Делайте это медленно и постепенно, в здоровом процессе. Результаты обязательно удивят.

Есть несколько подобных упражнений в гонке, у которых есть потенциал, чтобы помочь вам устранить лишние килограммы. То, что мы должны иметь в виду, однако, чтобы совершить их. Не только снится просто потеря веса, сделать это мечта случиться стремиться, начиная с сегодняшнего дня. Все ваши жертвы и усилия будут стоит.

Наиболее часто встречающиеся ошибки при попытке похудеть Бег

Будьте уверены, чтобы не саботировать себя, совершая некоторые из этих распространенных ошибок:

  • Переоценить сжигание калорий

После гонки, это легко почувствовать, что вы можете съесть все, что вы хотите. Многие люди обмениваются гонки за вознаграждение, но на самом деле, любые калорий вы сжигаете легко может быть отказано в небольшой кусок пирога или части чипов. Не позволяйте вашей расы сделать вас переедать - зарегистрировать ваш калории сжигать с сердечным монитором или запущенного приложения, и наградить с шикарными закусками.

  • Обрежьте жир

Было доказано много раз, что жиры необходимы в вашем рационе, чтобы помочь усвоению витаминов, регулирует чувство голода и поддерживать энергетические уровни. Так что не устраняют жир полностью - избегать транс-жиров, но есть орехи, авокадо, рыба и оливковое масло.

  • Раздвижная пустой желудок

Не верьте, что работает, чтобы похудеть лучше всего работает, когда пост - это не так. да есть много экспертов, которые выступают за эту стратегию, но большинство осуждает риски заболеть, а также теория, что даже если вы сжигаете больше жира, вы также сжигать больше мышц, чем обычно. А остальное, что хуже, чем если бы вы съели. Кроме того, бег, чтобы похудеть на пустой желудок означает кончатся энергии, в результате чего вы, чтобы замедлить и сжигать меньше. Таким образом, есть закуски с углеводами и белками, за час до любой гонки, которая длится более часа.

  • Не заправляйте после гонки

После тренировки, ваш уровень гликогена низкие, и даже если вы не голодны, ваше тело. Хотя эксперты расходятся во мнениях о том, как быстро после гонки вы должны заправляться, безусловно, не ждать больше часа, чтобы сделать что-то же просто, как стакан молока.

  • Очень дозаправки во время гонки

Рынок зерновых баров, протеиновый коктейль и гель энергии огромен, но не позволяйте объявления обмануть вас: в большинстве гонок, вам не нужно заправляться в середине. Для гонок дольше, чем 60 минут, потребляют от 30 до 60 граммов углеводов каждый час.

  • Употребление калорий

Вы, наверное, слышали это миллион раз, но это правда: жидкие калории рассчитывать. подслащенные соки, алкогольные напитки, кофе - они все добавить, не насытить свой голод. Чтобы это исправить, пить воду, ограничить алкоголь, и прекратить с газированными напитками, даже диеты.

  • нереалистичные ожидания

Если ваш план не встраивается в реалистичной и легко в вашей жизни через небольшие изменения, это не является устойчивым. Работа пять часов в день, или есть только салат очень трудный путь, и, честно говоря, это не здорово. Не ждите, чтобы потерять 10 килограммов из ночи в день, но сосредоточиться на одном или двух в неделю.

  • Не подходит

Чем меньше вы весите, тем труднее похудеть, а затем повторно оценить свое обучение через каждые несколько недель, чтобы убедиться, что вы на верном пути с тренировками и потреблением калорий.

Как часто вы работаете в неделю? Считаете ли вы, что работает, чтобы похудеть это хорошая стратегия? Какие упражнения вы практикуете больше? Комментарий ниже!