Acroyoga: Как, Советы и преимущества

Acroyoga

Acroyoga является одной из форм йоги, выполняемой парами, смешивая с традиционными движениями йог акробатических движений. Этот тип йоги был создан Джейсон немерено и Дженни Sauer-Клейна, и хочет, чтобы создать человеческие связи и чувство общности.

Вам больше не нужно иметь партнера при переходе к первому классу Acroyoga; несмотря на наличие постоянного партнера помогает создать гармонию и лучше исполненные движения, важно изменить иногда. Это позволяет создавать возможность работать с широким кругом людей, независимо от размера, веса, личность или способностью.

Преимущества Acroyoga

  • Acroyoga смесь йоги, целительства и акробатика

По словам acroyoga.com, «Acroyoga смешивать мудрость йоги, динамическую силу акробатики и доброту целительства. Эти три линии образуют основу практики, которая культивирует доверие, игривость и сообщества ". 

  • Acroyoga для всех

Независимо от того, если у вас нет больших физических навыков. Acroyoga помогают строить блоки, чтобы улучшить физические навыки, которые у вас уже есть уровни вы бы никогда не представляли. 

  • Размер не имеет значения

Может показаться, что основой всегда является большим человеком, и полет маленького человека, но это не так. Метод является более важным, чем сила, и с правильной технике, можно иметь другую с в два раза его размер. 

  • чувство общности

Acroyoga создает чувство общности и связи трудно найти в других местах. С того момента, вы перестаете быть приурочены к циновке, вы обнаружите, чувство уверенности в своих партнерах. Это чувство общности не ограничивается классами. С того момента, вы открываете себя для возможности отношений в других средах, они начинают происходить более легко, что делает вас более коммуникативный и общительный человек. 

  • терапия пары

Поскольку Acroyoga увеличивает связь и доверие, он может быть использован пар, которые испытывают трудности. С Acroyoga, пара может стать более коммуникабельным и, следовательно, имеют больше шансов решить свои проблемы.

Другие преимущества Acroyoga:

  • Acroyoga увеличивает концентрацию, которая помогает снять стресс, что приводит к более мирной жизни;
  • Acroyoga улучшает иммунную систему и улучшает качество жизни в целом;
  • Это помогает улучшить хронические состояния, такие как бессонница, депрессия, тревога, боль, и т.д.;
  • Улучшает пищеварение, выведение токсинов и кровообращения, которые увеличивают энергию. Это также помогает улучшить память;
  • Позиции Acroyoga помочь в выравнивании тела, избавляя газа и запоры, и помочь создать аппетит;
  • Способствует физическое и психическое здоровье в целом.

чаевые

  • Держите ноги всегда в чистоте, так как они будут касаться другого человека.
  • Используйте одежду рядом с телом, чтобы избежать риска избыточной ткани прилипать в руках или ногах, может привести к травмам. Кроме того, не следует использовать простые ткани одежды, так как это может помешать поддержку.
  • Совет от Джейсона немерено: «Чувствительность, прежде чем сила мантра я использую много.»
  • Будьте терпеливы: это может занять некоторое время, прежде чем вы сможете освоить движения и позицию Acroyoga, может быть, больше, чем другие в своем классе, но продолжайте пробовать, и вы можете достичь позиции в ближайшее время.
  • Упражнение своих навыков общения в Acroyoga; если вы и ваш партнер не в состоянии общаться, они могут в конечном итоге получить травму, потому что они не могут выполнять движения правильно.

Acroyoga может быть хорошей практикой для вас, если вы ищете упражнения для релаксации. Это легкая деятельность, хотя база стремиться больше для поддержки полетать, и как это необходимо, чтобы выравнивание органов и позиций выполняется правильно, может обеспечить лучшее понимание тела тех, кто это делает. Кроме того, как на основе общения и доверия, практикующие учатся говорить не то, что они не любят или хотят и спросить за то, что им нужно, методы, которые могут быть приняты в дополнение к классу Acroyoga и очень полезно во всех наших отношениях.

Если вы хотите испытать классы поиска Acroyoga с квалифицированными преподавателями и надежными расположениями, и не забудьте оставаться открытыми для отношений сообщества, что эта форма йоги ободряет.

Вы заинтересованы в практике Acroyoga? Он считает, что сможет это сделать? Вы знаете кого-то, кто практиковал? Комментарий ниже.